Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
17 октября - Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
Учащиеся Павелецкой школы, 17 октября, отправились на профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
Ребята разделились на две группы.
Мастер производственного обучения - Кукорова Ольга Александровна провела ребятам мастер - класс по приготовлению "Грибов на полянке". Студенты 3 и 4 курсов факультетов "Поварское и кондитерское дело" и "Профессия: повар кондитер" сопровождали ребят на всех этапах приготовления блюда.
Ножи, тёрки, овощерезки - все побывало в руках (которые перед приготовлением были тщательно вымыты!) Павелецких учеников.
Поварская проба не менее важный этап процесса производства. Профпробы завершились совместным чаепитием, позволившим отведать плоды своих трудов.
Одно новое блюдо в копилку! Оно точно станет украшением любого стола (посмотрите сами!)
Вторая группа проходила профессиональные пробы по специальности "Программирование".
Учащимся было предложено выполнить несколько задач: правильное оформление документов в форматах Word и Exel, с составлением объявления о продаже самоката, а так же задача параметров для таблицы Exel, для автоматического счета изменяющихся данных.
Ребята получили от поездки массу пользы и положительных эмоций!
17 октября - Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
Учащиеся Павелецкой школы, 17 октября, отправились на профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
Ребята разделились на две группы.
Мастер производственного обучения - Кукорова Ольга Александровна провела ребятам мастер - класс по приготовлению "Грибов на полянке". Студенты 3 и 4 курсов факультетов "Поварское и кондитерское дело" и "Профессия: повар кондитер" сопровождали ребят на всех этапах приготовления блюда.
Ножи, тёрки, овощерезки - все побывало в руках (которые перед приготовлением были тщательно вымыты!) Павелецких учеников.
Поварская проба не менее важный этап процесса производства. Профпробы завершились совместным чаепитием, позволившим отведать плоды своих трудов.
Одно новое блюдо в копилку! Оно точно станет украшением любого стола (посмотрите сами!)
Вторая группа проходила профессиональные пробы по специальности "Программирование".
Учащимся было предложено выполнить несколько задач: правильное оформление документов в форматах Word и Exel, с составлением объявления о продаже самоката, а так же задача параметров для таблицы Exel, для автоматического счета изменяющихся данных.
Ребята получили от поездки массу пользы и положительных эмоций!