МБОУ "Павелецкая СОШ №1"
рабочий поселок Павелец
  • Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

    17 октября - Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
    Учащиеся Павелецкой школы, 17 октября, отправились на профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
    Ребята разделились на две группы.
     Мастер производственного обучения - Кукорова Ольга Александровна провела ребятам мастер - класс по приготовлению "Грибов на полянке". Студенты 3 и 4 курсов факультетов "Поварское и кондитерское дело" и "Профессия: повар кондитер" сопровождали ребят на всех этапах приготовления блюда.
    Ножи, тёрки, овощерезки - все побывало в руках (которые перед приготовлением были тщательно вымыты!) Павелецких учеников.
     Поварская проба не менее важный этап процесса производства. Профпробы завершились совместным чаепитием, позволившим отведать плоды своих трудов.
    Одно новое блюдо в копилку! Оно точно станет украшением любого стола (посмотрите сами!)

    Вторая группа проходила профессиональные пробы по специальности "Программирование".

    Учащимся было предложено выполнить несколько задач: правильное оформление документов в форматах Word   и Exel, с составлением объявления о продаже самоката, а так же задача параметров для таблицы Exel, для автоматического счета изменяющихся данных.

    Ребята получили от поездки массу пользы и положительных эмоций!

    17 октября четверг, 09:00
    Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ».

    17 октября - Профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
    Учащиеся Павелецкой школы, 17 октября, отправились на профессиональные пробы в ОГБПОУ «СКОПИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»!
    Ребята разделились на две группы.
     Мастер производственного обучения - Кукорова Ольга Александровна провела ребятам мастер - класс по приготовлению "Грибов на полянке". Студенты 3 и 4 курсов факультетов "Поварское и кондитерское дело" и "Профессия: повар кондитер" сопровождали ребят на всех этапах приготовления блюда.
    Ножи, тёрки, овощерезки - все побывало в руках (которые перед приготовлением были тщательно вымыты!) Павелецких учеников.
     Поварская проба не менее важный этап процесса производства. Профпробы завершились совместным чаепитием, позволившим отведать плоды своих трудов.
    Одно новое блюдо в копилку! Оно точно станет украшением любого стола (посмотрите сами!)

    Вторая группа проходила профессиональные пробы по специальности "Программирование".

    Учащимся было предложено выполнить несколько задач: правильное оформление документов в форматах Word   и Exel, с составлением объявления о продаже самоката, а так же задача параметров для таблицы Exel, для автоматического счета изменяющихся данных.

    Ребята получили от поездки массу пользы и положительных эмоций!

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie